FEURIGER PAPRIKA FETA AUFSTRICH

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Vegetarisch
Weizenfrei
Glutenfrei
Fruktosefrei

Zubereitung 

  1. Paprika in mittelgroße Stücke schneiden und in etwas Öl scharf anbraten bis sie leicht geröstet sind. 
  2. Knoblauch klein schneiden und die letzten 2 Minuten mitanbraten. 
  3. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. 
  4. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. 
Der Aufstrich hält sich 4-5 Tage verschlossen im Kühlschrank. Sehr lecker dazu sind die glutenfreien Brötchen á la Nicola. >> ZUM REZEPT 


SUPER DAZU …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion

Zutaten

für 4 Personen
3 rote Paprika
2-3 Knoblauchzehen
2 TL Kräuter der Provence
150 g Feta
100 g Cashewnüsse
Cayennepfeffer
Salz