FEURIGER PAPRIKA FETA AUFSTRICH

Vegetarisch
Weizenfrei
Glutenfrei
Fructosefrei

Zubereitung

  1. Paprika in mittelgroße Stücke schneiden und in etwas Öl scharf anbraten bis sie leicht geröstet sind.
  2. Knoblauch klein schneiden und die letzten 2 Minuten mitanbraten.
  3. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Der Aufstrich hält sich 4-5 Tage verschlossen im Kühlschrank.

Sehr lecker dazu sind die glutenfreien Brötchen á la Nicola. >> ZUM REZEPT <<

 

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Super dazu …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion
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Zutaten

für 4 Personen

3 rote Paprika
2-3 Knoblauchzehen
2 TL Kräuter der Provence
150 g Feta
100 g Cashewnüsse
Cayennepfeffer
Salz