FEURIGER PAPRIKA FETA AUFSTRICH
![parika-aufstrich-nicola-sautter](https://www.welleat.de/media/e4/2c/32/1694598851/parika-aufstrich-nicola-sautter.jpeg)
![](https://www.welleat.de/theme/92b64ec19b444d67ab1847b754964e7f/assets/icon-pack/custom-icons/vegetarian.png?1720775343)
Vegetarisch
![](https://www.welleat.de/theme/92b64ec19b444d67ab1847b754964e7f/assets/icon-pack/custom-icons/wheat-free.png?1720775343)
Weizenfrei
Glutenfrei
Fruktosefrei
Zubereitung
- Paprika in mittelgroße Stücke schneiden und in etwas Öl scharf anbraten bis sie leicht geröstet sind.
- Knoblauch klein schneiden und die letzten 2 Minuten mitanbraten.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Der Aufstrich hält sich 4-5 Tage verschlossen im Kühlschrank.
Sehr lecker dazu sind die glutenfreien Brötchen á la Nicola. >> ZUM REZEPT
![](https://sw6.welleat.de/media/aa/db/13/1700323667/feuriger-nicola-sautter-welleat.jpg)
Zutaten
für 4 Personen3 rote Paprika
2-3 Knoblauchzehen
2 TL Kräuter der Provence
150 g Feta
100 g Cashewnüsse
Cayennepfeffer
Salz
SUPER DAZU …
Zutaten
für 4 Personen3 rote Paprika
2-3 Knoblauchzehen
2 TL Kräuter der Provence
150 g Feta
100 g Cashewnüsse
Cayennepfeffer
Salz