DIE BESTEN GLUTENFREIEN BRÖTCHEN À LA NICOLA
 
                        
                                                     
                                            
                                                Vegetarisch
                                            
                                         
                                            
                                                Weizenfrei
                                            
                                        
                                                Glutenfrei
                                            
                                        
                                                Fruktosefrei
                                            
                                        Zubereitung
- Eier mit dem Schneebesen verquirlen.
- Backpulver und Quark unterrühren.
- Dann die restlichen Zutaten dazugeben und alles mit einem Löffel durchrühren.
- 10 Minuten ruhen lassen.
- Mit 2 Löffeln 4 Brötchen aufs Backpapier geben.
- Bei 200 Grad Ober- Unterhitze in ca. 25 Min. goldbraun backen.
Die Brötchen sind ganz locker und total lecker.
Ich wünsche euch gutes Gelingen und einen guten Appetit! 
Eure Nicola

Zutaten
für 4 Brötchen  2 Eier
  ½ Tl Backpulver
  125 Quark
  1 Tl Balsamico
  2 El Sonnenblumenkerne
  2 El Sesam
  1 Tl Chia
  3 El gehackte Mandeln
  ½ Tl Flohsamenschalen
  1 El Kürbiskernmehl
  1 El Kichererbsenmehl
  2 El Glutenfreier Mehlmix 
(oder Reismehl oder Maismehl)
(oder Reismehl oder Maismehl)
  1 TL Salz
SUPER DAZU …
Zutaten
für 4 Brötchen  2 Eier
  ½ Tl Backpulver
  125 Quark
  1 Tl Balsamico
  2 El Sonnenblumenkerne
  2 El Sesam
  1 Tl Chia
  3 El gehackte Mandeln
  ½ Tl Flohsamenschalen
  1 El Kürbiskernmehl
  1 El Kichererbsenmehl
  2 El Glutenfreier Mehlmix 
(oder Reismehl oder Maismehl)
(oder Reismehl oder Maismehl)
  1 TL Salz
