DIE BESTEN GLUTENFREIEN BRÖTCHEN À LA NICOLA

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Vegetarisch
Weizenfrei
Glutenfrei
Fruktosefrei

Zubereitung 

  1. Eier mit dem Schneebesen verquirlen. 
  2. Backpulver und Quark unterrühren. 
  3. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und alles mit einem Löffel durchrühren. 
  4. 10 Minuten ruhen lassen. 
  5. Mit 2 Löffeln 4 Brötchen aufs Backpapier geben. 
  6. Bei 200 Grad Ober- Unterhitze in ca. 25 Min. goldbraun backen. 
Die Brötchen sind ganz locker und total lecker. Ich wünsche euch gutes Gelingen und einen guten Appetit! 
Eure Nicola


SUPER DAZU …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion

Zutaten

für 4 Brötchen
  2 Eier
  ½ Tl Backpulver
  125 Quark
  1 Tl Balsamico
  2 El Sonnenblumenkerne
  2 El Sesam
  1 Tl Chia
  3 El gehackte Mandeln
  ½ Tl Flohsamenschalen
  1 El Kürbiskernmehl
  1 El Kichererbsenmehl
  2 El Glutenfreier Mehlmix
  (oder Reismehl oder Maismehl)
  1 TL Salz