DIE BESTEN GLUTENFREIEN BRÖTCHEN À LA NICOLA
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Vegetarisch
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Weizenfrei
Glutenfrei
Fruktosefrei
Zubereitung
- Eier mit dem Schneebesen verquirlen.
- Backpulver und Quark unterrühren.
- Dann die restlichen Zutaten dazugeben und alles mit einem Löffel durchrühren.
- 10 Minuten ruhen lassen.
- Mit 2 Löffeln 4 Brötchen aufs Backpapier geben.
- Bei 200 Grad Ober- Unterhitze in ca. 25 Min. goldbraun backen.
Die Brötchen sind ganz locker und total lecker.
Ich wünsche euch gutes Gelingen und einen guten Appetit!
Eure Nicola
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Zutaten
für 4 Brötchen 2 Eier
½ Tl Backpulver
125 Quark
1 Tl Balsamico
2 El Sonnenblumenkerne
2 El Sesam
1 Tl Chia
3 El gehackte Mandeln
½ Tl Flohsamenschalen
1 El Kürbiskernmehl
1 El Kichererbsenmehl
2 El Glutenfreier Mehlmix
(oder Reismehl oder Maismehl)
(oder Reismehl oder Maismehl)
1 TL Salz
SUPER DAZU …
Zutaten
für 4 Brötchen 2 Eier
½ Tl Backpulver
125 Quark
1 Tl Balsamico
2 El Sonnenblumenkerne
2 El Sesam
1 Tl Chia
3 El gehackte Mandeln
½ Tl Flohsamenschalen
1 El Kürbiskernmehl
1 El Kichererbsenmehl
2 El Glutenfreier Mehlmix
(oder Reismehl oder Maismehl)
(oder Reismehl oder Maismehl)
1 TL Salz