ZUCCHINITRAUM VOM BLECH ODER KUCHENFORM

Leicht
Vegetarisch
Weizenfrei
Glutenfrei
Fructosefrei

Zubereitung

ZUBEREITUNG

  1. Eier mit Schmand, Gewürzen und Pesto verühren.
  2. Grob geraspelte Zucchini und Mandeln dazugeben.
  3. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und darunterheben.
  4. Die eingelegten getrockneten Tomaten und den Feta klein schneiden und alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Im Ofen bei 180 Grad ca. 20 Min. goldgelb backen.

 zuchini-kuchen_d

Super dazu …

Der Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion
Der Eiweißling®

Zutaten

für 2 Personen

 

grünes Pesto<(tr>

2 mittelgroße Zuchhini
100g Feta
100 g eingelegte Tomaten
150 g Schmand
70 g geriebene Mandeln
4 Eier
2 Frühlingszwiebel
Salz und Pfeffer
 2 EL grünes Pesto