ZUCCHINITRAUM VOM BLECH ODER KUCHENFORM

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Vegetarisch
Weizenfrei
Glutenfrei
Fruktosefrei

ZUBEREITUNG

  1. Eier mit Schmand, Gewürzen und Pesto verühren.
  2. Grob geraspelte Zucchini und Mandeln dazugeben.
  3. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und darunterheben.
  4. Die eingelegten getrockneten Tomaten und den Feta klein schneiden und alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Im Ofen bei 180 Grad ca. 20 Min. goldgelb backen.



SUPER DAZU …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion

Zutaten

für 2 Personen
2 mittelgroße Zuchhini
100g Feta
100 g eingelegte Tomaten
150 g Schmand
70 g geriebene Mandeln
4 Eier
2 Frühlingszwiebel
Salz und Pfeffer
2 EL grünes Pesto