Zucchini Pizza


Weizenfrei
Glutenfrei
Fruktosefrei
Zubereitung
- Backofen auf 200°C vorheizen.
- Die Zwiebeln putzen und würfeln. Zusammen mit dem gewürfelten Schinken kurz in der Pfanne mit etwas Öl anbraten und zum Abkühlen zur Seite stellen.
- Das Gemüse grob raspeln und den Parmesan reiben.
- Die Eier verquirlen und würzen.
- Nun alle Zutaten vermengen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech in den vorgeheizten Backofen für ca. 20-30 Minuten schieben.
- Die Zucchini Pizza warm servieren.
TIPP:
Dazu passt prima ein leckerer Salat.
Zutaten
für 4 Personen
2 große Zucchini
4 Eier
4 mittelgroße Karotten
2 braune Zwiebel
100 g magere Schinkenspeck-Würfel (optional: gekochter Schinken)
100 g Parmesan
Salz, Peffer, Muskat
Optional:
1 Dose Baby-Mozzarella
1 Tofu (statt Schinken) in Sojasoße kurz gebraten
SUPER DAZU …
Zutaten
für 4 Personen
2 große Zucchini
4 Eier
4 mittelgroße Karotten
2 braune Zwiebel
100 g magere Schinkenspeck-Würfel (optional: gekochter Schinken)
100 g Parmesan
Salz, Peffer, Muskat
Optional:
1 Dose Baby-Mozzarella
1 Tofu (statt Schinken) in Sojasoße kurz gebraten