WEISSE PIZZA

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Vegetarisch
Fruktosefrei

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Diesen ca. 15 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Paprika und getrockneten Tomaten klein schneiden. Den Feta mit der Gabel zerdrücken.
  3. Den Teig auf dem mit Backpapier ausgelegten Blech dünn ausrollen und mit der Schmand-Frischkäse-Mischung bestreichen.
  4. Mit Salz und Oregano würzen.
  5. Alle Zutaten für den Belag gleichmäßig auf dem Blech verteilen.
  6. Zum Schluss den fein geriebenen Parmesan drüberstreuen.
  7. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

Gutes Gelingen und einen guten Appetit Wer es nicht ohne Fleisch schafft, für den gibt es kleines Stück belegt mit Salamischeiben!



SUPER DAZU …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion

Zutaten

für 4 Personen

200 g Mehl
1 Trockenhefe
Wasser, so das der Teig nicht mehr klebt
2 El Olivenöl
1 TL Salz
 
für den Belag
200 g Schmand
100 g Frischkäse
2 rote Paprika
1 Glas getrocknete Tomaten
15 schwarze Oliven
250 g Feta
Oregano
Parmesan (wer mag)
Salami (für Fleischfreunde)