Tofu Spinatpfanne


Vegetarisch
Fruktosefrei
Zubereitung
- Spinat im Topf dünsten, Cocktailtomaten vierteln und dazu geben.
- Feta in feine Würfel und so ziemlich zum Schluss dazu geben, schmelzen lassen. Mit Pfeffer abschmecken und ca. 1/2 Packung Sojasahne dazugeben. Eventuell noch mit Ume su oder Sojasoße abschmecken.
- Zwiebel würfeln und in der Pfanne mit Olivenöl anbraten.
- Tofu mit einer Gabel oder den Händen auseinander bröseln, mit in die Pfanne geben und kräftig goldbraun brutzeln. Mit Pfeffer kräftig würzen, eventuell etwas Sojasoße dazu oder Ume Paste.
- ca. 2 Hände voll gekochte VK Nudeln (oder andere) dazu und kurz mitbraten.
- Spinatmasse darüber geben und durchmengen.
Zutaten
für 4 Personen
ca. 500 g jungen Spinat
Sojasahne
8 Cocktail Tomaten
1 Stück Feta
Olivenöl
200 g Tofu
1 große Zwiebel
Vollkorn Nudeln oder Nudelreste
SUPER DAZU …
Zutaten
für 4 Personen
ca. 500 g jungen Spinat
Sojasahne
8 Cocktail Tomaten
1 Stück Feta
Olivenöl
200 g Tofu
1 große Zwiebel
Vollkorn Nudeln oder Nudelreste