TOFU RÜHREI Á LA PROVENCE

Vegetarisch
Weizenfrei
Lactosefrei
Glutenfrei
Fructosefrei

Zubereitung

  1. Tofu waschen und trocken tupfen. Mit der Gabel zerdrücken und würzen.
  2. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  3. Oliven und getrocknete Tomaten klein schneiden.
  4. Frühlingszwiebel und Tofu in der Pfanne mit Öl scharf anbraten. Die restlichen Zutaten dazugeben und erhitzen. Mit Sojasahne verfeinern und servieren.

Hier können Sie 4 Eiweißlinge nehmen. Der Eiweißling unterstützt nochmal zusätzlich die Verwertung des pflanzlichen Eiweißes.

Eure Nicola

 

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Super dazu …

Der Eiweißling®
Meine Erkenntnis: Je mehr Eiweiß wir im Körper haben, desto besser läuft unser Organismus.
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Zutaten

für 2 Personen

350g Tofu
2 Frühlingszwiebeln
3 Oliven (entsteint)
3 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
2-3 Tomaten Salz und Pfeffer
1/2 TL Paprikapulver (edelsüß oder rosenscharf)
1/2 TL Kräuter der Provence
1 TL Sojasauce
2 EL Olivenöl
2 EL Sojasahne