TOFU RÜHREI Á LA PROVENCE
![tofu-ruehrei-a-la-provence-nicola-sautter](https://www.welleat.de/media/e2/9f/f3/1702482627/tofu-ruehrei-a-la-provence-nicola-sautter.jpg)
![](https://www.welleat.de/theme/92b64ec19b444d67ab1847b754964e7f/assets/icon-pack/custom-icons/vegetarian.png?1720775343)
Vegetarisch
![](https://www.welleat.de/theme/92b64ec19b444d67ab1847b754964e7f/assets/icon-pack/custom-icons/wheat-free.png?1720775343)
Weizenfrei
Laktosefrei
Glutenfrei
Fruktosefrei
Zubereitung
- Tofu waschen und trocken tupfen. Mit der Gabel zerdrücken und würzen.
- Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und Tomaten in kleine Würfel schneiden.
- Oliven und getrocknete Tomaten klein schneiden.
- Frühlingszwiebel und Tofu in der Pfanne mit Öl scharf anbraten. Die restlichen Zutaten dazugeben und erhitzen. Mit Sojasahne verfeinern und servieren.
Hier können Sie 4 Eiweißlinge nehmen. Der Eiweißling unterstützt nochmal zusätzlich die Verwertung des pflanzlichen Eiweißes.
Eure Nicola