TOFU RÜHREI Á LA PROVENCE

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Vegetarisch
Weizenfrei
Laktosefrei
Glutenfrei
Fruktosefrei

Zubereitung

  1.    Tofu waschen und trocken tupfen. Mit der Gabel zerdrücken und würzen.
  2.     Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  3.     Oliven und getrocknete Tomaten klein schneiden.
  4.     Frühlingszwiebel und Tofu in der Pfanne mit Öl scharf anbraten. Die restlichen Zutaten dazugeben und erhitzen. Mit Sojasahne verfeinern und servieren.

Hier können Sie 4 Eiweißlinge nehmen. Der Eiweißling unterstützt nochmal zusätzlich die Verwertung des pflanzlichen Eiweißes.

Eure Nicola

Zutaten

für 2 Personen
350g Tofu
2 Frühlingszwiebeln
3 Oliven (entsteint)
3 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
2-3 Tomaten Salz und Pfeffer
1/2 TL Paprikapulver (edelsüß oder rosenscharf)

1/2 TL Kräuter der Provence
1 TL Sojasauce
2 EL Olivenöl
2 EL Sojasahne



SUPER DAZU …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion

Zutaten

für 2 Personen
350g Tofu
2 Frühlingszwiebeln
3 Oliven (entsteint)
3 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
2-3 Tomaten Salz und Pfeffer
1/2 TL Paprikapulver (edelsüß oder rosenscharf)

1/2 TL Kräuter der Provence
1 TL Sojasauce
2 EL Olivenöl
2 EL Sojasahne