Süsskartoffel-Karotten-Kürbis-Gratin
Vegetarisch
Weizenfrei
Glutenfrei
Fruktosefrei
Zubereitung
- Süßkartoffel nun Karotten schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln.
- Hokkaidokürbis ebenfalls hobeln.
- Das Gemüse in die Auflaufform schichten. (Wie Ihr wollt: entweder gemischt, oder nach Sorte getrennt).
- Ei und Kokosmilch zusammenrühren; den geriebenen Käse dazugeben und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
- Die Masse gleichmäßig über das geschichtete Gemüse gießen.
- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und den Gratin ca. 40 Minuten goldbraun backen.
- Das Gratin mit Thymian dekorieren und heiß servieren.
Ich wünsche einen recht guten Appetit!
Zutaten
für 4 Personen
300 g Süßkartoffel
300g Karotten
300 g Hokkaidokürbis
1 Ei
150 ml Kokosmilch
80 g geriebener Cheddar
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander gemahlen
Thymian
SUPER DAZU …
Zutaten
für 4 Personen
300 g Süßkartoffel
300g Karotten
300 g Hokkaidokürbis
1 Ei
150 ml Kokosmilch
80 g geriebener Cheddar
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander gemahlen
Thymian