SELLERIESCHNITZEL MIT SCHNITTLAUCHQUARK

sellerieschnitzel mit schnittlauchquark-nicola-sautter
Vegetarisch
Fruktosefrei

Zubereitung

  1. Den Tofu in Scheiben 8 Scheiben schneiden
  2. Pfanne mit Sesamöl erhitzen und Tofu braten bis der nicht mehr wässrig ist.
  3. Tofu mit Sojasoße ablöschen.
  4. Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden.
  5. Tofu, Mozzarella und Tomate zu einem Turm aufrichten.
  6. Mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer würzen.
  7. Zum Schluss auf jeden Turm ein Basilikumblatt und mit dem Zahnstocher dem Turm Halt geben.

Ich wünsche viel Spaß beim Kochen und einen guten Appetit.

SUPER DAZU …

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Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion

Zutaten

4 fingerdicke Scheiben frischen Sellerie
4 Eier
6-8 Esslöffel Vollkornsemmelbrösel
Salz, Pfeffer
200g Hüttenkäse
300g Magerquark
100g Schnittlauch (gefroren oder frisch)
2 Esslöffel Balsamico
Mineralwasser
1 Stange Stangensellerie
4 Cocktailtomaten
3-4 Teelöffel Butter