SELLERIESCHNITZEL MIT SCHNITTLAUCHQUARK

Vegetarisch
Fructosefrei

Zubereitung

  1. Den Tofu in Scheiben 8 Scheiben schneiden
  2. Pfanne mit Sesamöl erhitzen und Tofu braten bis der nicht mehr wässrig ist.
  3. Tofu mit Sojasoße ablöschen.
  4. Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden.
  5. Tofu, Mozzarella und Tomate zu einem Turm aufrichten.
  6. Mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer würzen.
  7. Zum Schluss auf jeden Turm ein Basilikumblatt und mit dem Zahnstocher dem Turm Halt geben.

Ich wünsche viel Spaß beim Kochen und einen guten Appetit.

Super dazu …

Der Eiweißling®
Meine Erkenntnis: Je mehr Eiweiß wir im Körper haben, desto besser läuft unser Organismus.
Abnehmen mit dem Eiweißling

Zutaten

4 fingerdicke Scheiben frischen Sellerie
4 Eier
6-8 Esslöffel Vollkornsemmelbrösel
Salz, Pfeffer
200g Hüttenkäse
300g Magerquark
100g Schnittlauch (gefroren oder frisch)
2 Esslöffel Balsamico
Mineralwasser
1 Stange Stangensellerie
4 Cocktailtomaten
3-4 Teelöffel Butter