RÜHREI MIT FRISCHEM SPINAT

Vegetarisch
Weizenfrei
Glutenfrei
Fructosefrei

Zubereitung

  1. Die Eier mit einem Schuß Milch in einer Schüssel verquirlen und würzen.
  2. Paprika in kleine Stücke schneiden und unter die Eiermasse heben.
  3. Den frischen Spinat gut waschen, in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Wasser zugedeckt 5 Min. weichkochen. Danach abtropfen, klein schneiden und mit der Eiermasse vermischen. 4 Öl in der Pfanne erhitzen und die Masse von beiden Seiten ca. 3 Min. braten. Am Schluss mit 2 Kochlöffeln in kleine Stücke reißen.
  4. Hier können Sie 4 Eiweißlinge nehmen, müssen aber nicht. Der Eiweißling unterstützt nochmal zusätzlich die Verwertung des tierischen Eiweißes.

 

 

Super dazu …

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Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion
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Zutaten

für 2 Personen

4 Eier
1 Schuß Milch
100 g frischer Spinat
1 orange Paprika
Kreuzkümmel (Kumin)
Chilli (gemahlen)
Salz und Cayennepfeffer
1 EL Sesamöl