Polenta Spinatauflauf


Vegetarisch

Weizenfrei
Glutenfrei
Zubereitung
- Polenta nach Anweisung kochen
- In Kuchenform mit Backpapier geben und glatt rütteln
- Aufgetauten Spinat in eine Schüssel geben und mit Eiern, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren
- Feta zerkleinern und unter die Masse heben
- Parmesan fein reiben und 2/3 des Fetas unterrühren
- Masse auf den Polentaboden geben
- Den restlichen Parmesan auf dem Auflauf verteilen
- Bei 200 Grad ca. 45 Min. backen
Zutaten
für 2 Personen
150 g Polenta
600 ml Gemüsebrühe
450 g gefrorener Spinat
2 Eier
50 g Parmesan
75 g Feta
Salz, Pfeffer, Muskat
SUPER DAZU …
Zutaten
für 2 Personen
150 g Polenta
600 ml Gemüsebrühe
450 g gefrorener Spinat
2 Eier
50 g Parmesan
75 g Feta
Salz, Pfeffer, Muskat