POLENTA SPINATAUFLAUF
![spinatauflauf-nicola-sautter](https://www.welleat.de/media/a7/79/fe/1702314648/spinatauflauf-nicola-sautter.jpeg)
![](https://www.welleat.de/theme/92b64ec19b444d67ab1847b754964e7f/assets/icon-pack/custom-icons/vegetarian.png?1720775343)
Vegetarisch
![](https://www.welleat.de/theme/92b64ec19b444d67ab1847b754964e7f/assets/icon-pack/custom-icons/wheat-free.png?1720775343)
Weizenfrei
Glutenfrei
Zubereitung
- Polenta nach Anweisung kochen
- In Kuchenform mit Backpapier geben und glatt rütteln
- Aufgetauten Spinat in eine Schüssel geben und mit Eiern, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren
- Feta zerkleinern und unter die Masse heben
- Parmesan fein reiben und 2/3 des Fetas unterrühren
- Masse auf den Polentaboden geben
- Den restlichen Parmesan auf dem Auflauf verteilen
- Bei 200 Grad ca. 45 Min. backen
Zutaten
für 2 Personen
150 g Polenta
600 ml Gemüsebrühe
450 g gefrorener Spinat
2 Eier
50 g Parmesan
75 g Feta
Salz, Pfeffer, Muskat
SUPER DAZU …
Zutaten
für 2 Personen
150 g Polenta
600 ml Gemüsebrühe
450 g gefrorener Spinat
2 Eier
50 g Parmesan
75 g Feta
Salz, Pfeffer, Muskat