OMELETTE MIT JUNGEM BLATTSPINAT

Vegetarisch
Weizenfrei
Lactosefrei
Glutenfrei
Fructosefrei

Zubereitung

  1. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch kleinschneiden. Zwiebel in Öl goldbraun braten, die letzte ½ Minute Knoblauch und Ingwer mitbraten.
  2. Die Gewürze hinzufügen und 1 Minute mitanbraten, dabei umrühren.
  3. In Würfel geschnittene Kartoffel dazugeben, kurz mitbraten, Dosentomaten dazugeben und zugedeckt 10 Min. köcheln lassen (ab und an umrühren, damit nichts anbrennt).
  4. Kichererbsen, Karotten, Zuchini, Paprika, Lauch (kleingeschnitten) dazugeben und 10 Min. mitköcheln. (Deckel dabei schließen)
  5. Kokosmilch, restliche Milch, Limettensaft und abgeriebene Limettenschale untermischen und noch einmal aufkochen.
  6. Evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer final perfekt abschmecken.

Ein herrlich würziges Essen!

Lasst es Euch recht gut schmecken.

Eure Nicola

Super dazu …

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Zutaten

für 2 Personen

250g Babymöhren
1 daumendickes Stück Ingwer
1 El geröstete Sesamsaat
3 El Sonnenblumenöl
1 Tl geröstetes Sesamöl
1 Tl Reissirup
60g junger Blattspinat
2 rote Chilischoten
6 Bio-Eier
2 El Sojasauce
etwas Kristall- oder Meersalz
1 Prise braunen oder Kokosblütenzucker
2 El Kokosöl oder Butter
etwas Limettensaft