OFENGEMÜSE MIT KRÄUTERQUARK

ofengemuese-mit-kraeuterquark-nicola-sautter
Leicht
Vegetarisch
Weizenfrei
Laktosefrei
Glutenfrei
Fruktosefrei

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen, die Kartoffeln in Spalten und die Paprika in Viertel schneiden. Karotten und Rispentomaten bleiben, wie sie sind.
  2. Eine Tasse Olivenöl mit den Gewürzen vermischen, das Gemüse auf dem Backblech auslegen und mit dem Öl bepinseln.
  3. Das Blech mit etwas Wasser bespritzen (darf ruhig auch über das Gemüse) und bei 180 Grad 40-45 Min. backen.
  4. Die Kartoffeln mit Rosmarin bestreuen.
  5. In einer Pfanne die Mandeln (ohne Fett) rösten und beim Anrichten über die Karotten streuen.
  6. Den Quark mit Mineralwasser cremig aufschlagen, würzen und mit den Kräutern vermischen.

Ich empfehle Ihnen 4 Eiweißlinge mit etwas Wasser einzunehmen.



SUPER DAZU …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion

Zutaten

für 2 Personen
4 mittelgroße Kartoffeln
6 rote Paprika
250g Karotten
1 Rispe Tomaten
50g Mandelsplitter
Kumin /Kreuzkümmel
Zimt, Salz und Pfeffer
1 EL Olivenöl
Rosmarin
DIP:
100g Quark
Salz und Pfeffer
Mineralwasser
Schnittlauch und Thymian