OFENGEMÜSE MIT KRÄUTERQUARK

Vegetarisch
Weizenfrei
Glutenfrei
Fructosefrei

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen, die Kartoffeln in Spalten und die Paprika in Viertel schneiden. Karotten und Rispentomaten bleiben, wie sie sind.
  2. In einer Tasse Olivenöl mit den Gewürzen vermischen, das Gemüse auf dem Backblech auslegen und mit dem Öl bepinseln.
  3. Das Blech mit etwas Wasser bespritzen (darf ruhig auch über das Gemüse) und bei 220 Grad 15-20 Min. backen. Die Kartoffeln mit Rosmarin bestreuen.
  4. In einer Pfanne die Mandeln (ohne Fett) rösten und beim Anrichten über die Karotten streuen.
  5. Den Quark mit Mineralwasser cremig aufschlagen, würzen und mit den Kräutern vermischen.
  6. 45-50 Minuten in den Ofen bei 180 Grad.
  7. Ich empfehle Ihnen 4 Eiweißlinge mit etwas Wasser einzunehmen.

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Zutaten

für 2 Personen

4 mittelgroße Kartoffeln
6 rote Paprika
250 g Karotten
1 Rispe Tomaten
50 g Mandelsplitter
Kumin / Kreuzkümmel Zimt, Salz und Pfeffer
1 EL Olivenöl
Rosmarin

DIP
100g Quark
Salz und Pfeffer
Mineralwasser
Schnittlauch und Thymian