NUDELN MIT KÜRBIS PESTORAGOUT

Vegetarisch
Vegan
Lactosefrei
Fructosefrei

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden.
  2. Jetzt den Kürbis halbieren, die Kerne entfernen. Den ½ gesäuberten Kürbis mit der Schale und der Zucchino in kleine Stücke schneiden
  3. Das Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten.
  4. Das klein geschnittene Gemüse dazu geben und 10 Minuten braten. Immer wieder umrühren.
  5. Die Gemüsebrühe dazu geben und mit geschlossenem Deckel 5 Minuten köcheln lassen.
  6. Danach die passierten Tomaten und das Pesto dazu geben und gut verrühren.
  7. Weiterhin 5 Minuten köcheln lassen.
  8. Je nach Belieben mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
  9. Die Nudeln in kochendem Wasser nach Anleitung bissfest garen.
  10. Richten Sie die Nudeln mit dem Kürbis Pestoragout an und reiben Sie je nach Geschamck etwas frischen Parmesankäse darüber.

Super dazu …

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Zutaten

für 4 Personen
240g Vollkornnudeln
2 Zwiebeln
2 Knoblauchehen ( oder nicht)
½ Kürbis (Festival)
1 Zucchino
1 El Bio-Gemüsebrühe auf ½ Tasse Wasser
1 Glas grünes Pesto bio
0,5 Liter passierte Bio-Tomaten
2 El Öl ( bio Bratöl, bio Sesamöl oder bio Kokosfett)