Nudeln mit Kürbis Pestoragout


Vegetarisch
Vegan
Laktosefrei
Fruktosefrei
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden.
- Jetzt den Kürbis halbieren, die Kerne entfernen. Den ½ gesäuberten Kürbis mit der Schale und der Zucchino in kleine Stücke schneiden
- Das Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten.
- Das klein geschnittene Gemüse dazu geben und 10 Minuten braten. Immer wieder umrühren.
- Die Gemüsebrühe dazu geben und mit geschlossenem Deckel 5 Minuten köcheln lassen.
- Danach die passierten Tomaten und das Pesto dazu geben und gut verrühren.
- Weiterhin 5 Minuten köcheln lassen.
- Je nach Belieben mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
- Die Nudeln in kochendem Wasser nach Anleitung bissfest garen.
- Richten Sie die Nudeln mit dem Kürbis Pestoragout an und reiben Sie je nach Geschamck etwas frischen Parmesankäse darüber.
Zutaten
für 4 Personen
240g Vollkornnudeln
2 Zwiebeln
2 Knoblauchehen ( oder nicht)
½ Kürbis (Festival)
1 Zucchino
1 El Bio-Gemüsebrühe auf ½ Tasse Wasser
1 Glas grünes Pesto bio
0,5 Liter passierte Bio-Tomaten
2 El Öl ( bio Bratöl, bio Sesamöl oder bio Kokosfett)
SUPER DAZU …
Zutaten
für 4 Personen
240g Vollkornnudeln
2 Zwiebeln
2 Knoblauchehen ( oder nicht)
½ Kürbis (Festival)
1 Zucchino
1 El Bio-Gemüsebrühe auf ½ Tasse Wasser
1 Glas grünes Pesto bio
0,5 Liter passierte Bio-Tomaten
2 El Öl ( bio Bratöl, bio Sesamöl oder bio Kokosfett)