MANGOLDGEMÜSE MIT FETA UND MANGO
Zubereitung
- Den Mangold waschen, die Stiele herausschneiden und in kleine Stücke schneiden.
- Die Mangoldblätter in feine Streifen schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, klein gewürfelte Zwiebel darin andünsten; den Knoblauch dazugeben und anschließend mit Weißwein ablöschen.
- Die kleingeschnittenen Mangoldstiele dazugeben und ca. 2 Minuten zugedeckt mitköcheln lassen.
- ½ Tasse Sahne oder Milch dazugeben und alles verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Die Mangoldstreifen für weitere 2 Minuten in der geschlossenen Pfanne mitkochen.
- 100 g Fetakäse in Streifen schneiden und das Gemüse damit garnieren oder den Feta zerbröseln, in die Pfanne geben und untermischen. Wer mag kann mit Chilliflocken nach Belieben würzen.
- Die Mango in Würfel schneiden und über dem Gemüse verteilen.
Gut dazu passen Pellkartoffeln.