Kürbislasagne


Vegetarisch
Vegan
Laktosefrei
Fruktosefrei
Zubereitung
- Den Kürbis fein würfeln (die Schale darf gerne dranbleiben).
- Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, mit den Kürbisstückchen in Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Zimt kräftig würzen.
- Thymian, Oregano und die Tomaten dazugeben. Ca. 5 Min. leicht einköcheln lassen.
- In einer Schüssel den Quark mit Mineralwasser verrühren, mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühepulver und Muskatnuss abschmecken.
- In eine Auflaufform abwechselnd Lasagneblätter, die Quarkmasse und die Kürbis-Tomatenfüllung verteilen. Als oberste Schicht Lasagneblätter, Kürbis-Tomate und den geriebenen Bergkäse geben.
- Bei 200 Grad für ca. 45 Minunten im Ofen überbacken, bis der Käse goldgelb ist.
Lasst es Euch gut schmecken.
Mein Tipp: Am nächsten Tag schmeckt die Lasagne noch viel besser!
Eure Nicola
Zutaten
für 4 Personen
Lasagneblätter
1 Stange Staudensellerie
1/2 Knollensellerie
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 daumengroßes Stück Ingwer
Saft 1/2 Limette
Bratöl
1250 ml Gemüsebrühe
125 ml Kokosmilch
Salz und Pfeffer
Chilli nach Belieben
SUPER DAZU …
Zutaten
für 4 Personen
Lasagneblätter
1 Stange Staudensellerie
1/2 Knollensellerie
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 daumengroßes Stück Ingwer
Saft 1/2 Limette
Bratöl
1250 ml Gemüsebrühe
125 ml Kokosmilch
Salz und Pfeffer
Chilli nach Belieben