Kürbis Kichererbsen Bratlinge mit Salat


Vegetarisch

Weizenfrei
Laktosefrei
Glutenfrei
Fruktosefrei
Zubereitung
- Die Kichererbsen abtropfen lassen und mit der Gabel zerdrücken oder pürieren.
- Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
- Den Kürbis fein raspeln.
- Die Petersilie klein hacken.
- Die Knoblauchzehen durch die Presse drücken.
- Alle Zutaten mit dem Ei und dem Kichererbsenmehl vermengen, und würzen.
- Aus der Masse kleine Taler formen und im Kokosfett von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten anbraten und mit dem Salat servieren.
Zutaten
für 4 PersonenSalz, Pfeffer & Muskatnuss
300 g Kürbis
300 g Kichererbsen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Ei
1 Bund Petersilie
75 g Kichererbsenmehl (alternativ: Dinkelvollkornmehl)
1 TL Senf
Salz, Pfeffer & Muskatnuss
3 El Olivenöl zum Anbraten
Dazu einen gemischten Salat der Saison
SUPER DAZU …
Zutaten
für 4 PersonenSalz, Pfeffer & Muskatnuss
300 g Kürbis
300 g Kichererbsen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Ei
1 Bund Petersilie
75 g Kichererbsenmehl (alternativ: Dinkelvollkornmehl)
1 TL Senf
Salz, Pfeffer & Muskatnuss
3 El Olivenöl zum Anbraten
Dazu einen gemischten Salat der Saison