KLEINE GEMÜSE-TANNENBÄUMCHEN

Vegetarisch
Weizenfrei
Vegan
Lactosefrei
Glutenfrei

Zubereitung

  1. Die Tomate waschen, trocknen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in feine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln.
  2. Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zitrone auspressen und den Zitronensaft über die Avocado träufeln.
  3. Tomate, Zwiebel, Avocado und Granatapfelkerne in einer Schüssel vermengen. Olivenöl und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter das Gemüse heben. Die Mischung mit einem Löffel auf Teller setzen und kleine Kegel formen.
  4. Den Dill waschen, trocken tupfen und die Stängel abzupfen. Die "Tannenbäume" mit den Dillzweigen dekorieren.

 

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Zutaten

für 4 Personen

1 Tomate
1 kleine rote Zwiebel
1 Avocado
½ Bio-Zitrone
2 EL Granatapfelkerne
2 EL Olivenöl
1 EL Senf
Salz & Pfeffer
2 Stängel Dill