KICHERERBSEN CURRY MIT SPINAT
Zubereitung
- Zwiebel, Ingwer und Knoblauch kleinschneiden. Zwiebel in Öl goldbraun braten, die letzte ½ Minute Knoblauch und Ingwer mitbraten.
- Die Gewürze hinzufügen und 1 Minute mitanbraten, dabei umrühren.
- In Würfel geschnittene Kartoffel dazugeben, kurz mitbraten, Dosentomaten dazugeben und zugedeckt 10 Min. köcheln lassen (ab und an umrühren, damit nichts anbrennt).
- Kichererbsen, Karotten, Zuchini, Paprika, Lauch (kleingeschnitten) dazugeben und 10 Min. mitköcheln. (Deckel dabei schließen)
- Kokosmilch, restliche Milch, Limettensaft und abgeriebene Limettenschale untermischen und noch einmal aufkochen.
- Evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer final perfekt abschmecken.
Ein herrlich würziges Essen!
Lasst es Euch recht gut schmecken.
Eure Nicola