HUMMUS

Vegetarisch
Weizenfrei
Vegan
Lactosefrei
Glutenfrei
Fructosefrei

Zubereitung

  1. Kichererbsen über Nacht in 800 ml Wasser einweichen Anschließend ca. 20 Minuten kochen und abgießen 
  2. Dann alle Zutaten bis auf die Petersilie und Paprikaflocken mit einem Pürierstab pürieren. Eventuell mit Ume Paste oder Ume su nachwürzen
  3. Petersilie waschen, trockentupfen und fein schneiden. Mit den Paprikaflocken auf dem Hummus verteilen

Hummus schmeckt köstlich mit Tomaten und Fladenbrot

Super dazu …

Der Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion
Eiweißling

Zutaten

200 g Kichererbsen
2 Knoblauchzehen
4 El Sesammus
1 T. Ume Paste
Ume su
1/4 Tl gemahlener Kreuzkümmel
1/2 Zitronensaft
3 El natives Olivenöl
1/2 Bund Petersilie
1/2 Tl Paprikaflocken oder etwas Paprikapulver