Hummus


Vegetarisch

Weizenfrei
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Fruktosefrei
Zubereitung
- Kichererbsen über Nacht in 800 ml Wasser einweichen Anschließend ca. 20 Minuten kochen und abgießen
- Dann alle Zutaten bis auf die Petersilie und Paprikaflocken mit einem Pürierstab pürieren. Eventuell mit Ume Paste oder Ume su nachwürzen
- Petersilie waschen, trockentupfen und fein schneiden. Mit den Paprikaflocken auf dem Hummus verteilen
Hummus schmeckt köstlich mit Tomaten und Fladenbrot
Zutaten
200 g Kichererbsen
2 Knoblauchzehen
4 El Sesammus
1 T. Ume Paste
Ume su
1/4 Tl gemahlener Kreuzkümmel
1/2 Zitronensaft
3 El natives Olivenöl
1/2 Bund Petersilie
1/2 Tl Paprikaflocken oder etwas Paprikapulver
SUPER DAZU …
Zutaten
200 g Kichererbsen
2 Knoblauchzehen
4 El Sesammus
1 T. Ume Paste
Ume su
1/4 Tl gemahlener Kreuzkümmel
1/2 Zitronensaft
3 El natives Olivenöl
1/2 Bund Petersilie
1/2 Tl Paprikaflocken oder etwas Paprikapulver