HIRSETALER MIT KÜRBIS UND CURRY

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Vegetarisch
Weizenfrei
Glutenfrei
Fruktosefrei

Zubereitung

  1. Kürbis in kleine Stücke schneiden und mit einem ½ Tl Kokosfett fast weich braten.
  2. In der Zwischenzeit die Hirse mit Eiern, Haferflocken und Gewürzen mischen.
  3. Die Kürbisstücke unterheben und die Masse 10 Minuten ruhen lassen.
  4. Aus der Masse kleine Taler formen und im Kokosfett von beiden Seiten ca 3-4 Minuten anbraten und mit dem Dip aus saurer Sahne servieren.


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Zutaten

für 4 Personen
500g Kürbis
250g gekochte Hirse
2 Tl Kokosfett
4 Eier oder Eiersatz
2 Tl Curry mild oder scharf
1 Tl Salz
1 Tl Kreuzkümmel
1 Tl Chilli nach Bedarf
3 Tl Sojasoße
6 El Haferflocken
4 El saure Sahne