Hirsetaler mit Gemüse und Curry


Vegetarisch

Weizenfrei
Glutenfrei
Fruktosefrei
Zubereitung
- Kürbis in kleine Stücke schneiden und mit einem ½ Tl Kokosfett fast weich braten.
- In der Zwischenzeit die Hirse mit Eiern, Haferflocken und Gewürzen mischen.
- Die Kürbisstücke unterheben und die Masse 10 Minuten ruhen lassen.
- Aus der Masse kleine Taler formen und im Kokosfett von beiden Seiten ca 3-4 Minuten anbraten und mit dem Dip aus saurer Sahne servieren.
Zutaten
für 4 Personen
500g Kürbis
250g gekochte Hirse
2 Tl Kokosfett
4 Eier oder Eiersatz
2 Tl Curry mild oder scharf
1 Tl Salz
1 Tl Kreuzkümmel
1 Tl Chilli nach Bedarf
3 Tl Sojasoße
6 El Haferflocken
4 El saure Sahne
SUPER DAZU …
Zutaten
für 4 Personen
500g Kürbis
250g gekochte Hirse
2 Tl Kokosfett
4 Eier oder Eiersatz
2 Tl Curry mild oder scharf
1 Tl Salz
1 Tl Kreuzkümmel
1 Tl Chilli nach Bedarf
3 Tl Sojasoße
6 El Haferflocken
4 El saure Sahne