Grünes Gemüse mit Thunfischsauce
Weizenfrei
Glutenfrei
Fruktosefrei
Zubereitung
- Das Gemüse putzen und waschen, nach Belieben schneiden
- In eine große Pfanne oder großen Topf etwas Wasser, so das der Boden gerade bedeckt ist, zum kochen bringen, Gemüse dazu,
Deckel drauf und 6 Min köcheln lassen, so dass das Gemüse noch bissfest ist - für die Sauce abgetropften Thunfisch mit Joghurt, Sojasahne, Olivenöl Salz, und Pfeffer würzen und mit dem Stabmixer glatt rühren
- Petersilie klein schneiden und mit den Kapern unter die Sauce rühren
- Gemüse mit Thunfischsoße servieren, dazu passt Vollkornbaguette
Zutaten
für 4 Personen
1,5 kg grünes Gemüse oder was da ist
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
Saft und Schale von einer unbehandelten Zitrone oder Limette
480g Thunfisch
5 El Joghurt
2 El Sojasahne
2 El Olivenöl
1 Bund Petersilie
4 El Kapern
SUPER DAZU …
Zutaten
für 4 Personen
1,5 kg grünes Gemüse oder was da ist
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
Saft und Schale von einer unbehandelten Zitrone oder Limette
480g Thunfisch
5 El Joghurt
2 El Sojasahne
2 El Olivenöl
1 Bund Petersilie
4 El Kapern