GRÜNES GEMÜSE MIT THUNFISCHSAUCE

Weizenfrei
Glutenfrei
Fructosefrei

Zubereitung

  1. Das Gemüse putzen und waschen, nach Belieben schneiden
  2. In eine große Pfanne oder großen Topf etwas Wasser, so dasder Boden gerade bedeckt ist, zum kochen bringen, Gemüse dazu, Deckel drauf und 6 Min köcheln lassen, so dass das Gemüse noch bissfest ist
  3. für die Sauce abgetropften Thunfisch mit Joghurt, Sojasahne, Olivenöl Salz, und Pfeffer würzen und mit dem Stabmixer glatt rühren
  4. Petersilie klein schneiden und mit den Kapern unter die Sauce rühren
  5. Gemüse mit Thunfischsoße servieren, dazu passt Vollkornbaguette

Super dazu …

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Zutaten

für 4 Personen

1,5 kg grünes Gemüse oder was da ist
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
Saft und Schale von einer unbehandelten Zitrone oder Limette
480g Thunfisch
5 El Joghurt
2 El Sojasahne
2 El Olivenöl
1 Bund Petersilie
4 El Kapern