Gemüserisotto
Vegetarisch
Weizenfrei
Laktosefrei
Glutenfrei
Fruktosefrei
Zubereitung
- Zwiebeln klein schneiden und in Sesamöl leicht anbraten.
- Die Gemüsebrühe oder Fond im separaten Topf zum Kochen bringen.
- Reis zu den Zwiebeln geben und kurz mit anbraten.
- Mit der Suppenkelle Brühe zum Reis geben und unter ständigem Rühren gar kochen.
- Immer soviel Brühe dazu geben, bis diese eingezo gen ist. Dann wieder nachschöpfen.
- Zum Schluss den geriebenen Parmesan untermischen.
- Gemüse in kleine Stücke schneiden und im Sesamöl braten. Salzen und Pfeffern.
- Gemüse unter das Risotto geben und anrichten.
- Frische Petersilie darüber geben.
Ich empfehle Ihnen 4 Eiweißlinge mit etwas Wasser einzunehmen.
Eure Nicola
Zutaten
für 2 Personen
120 g Risottoreis (gibt es auch als Vollkorn)
Gemüsebrühe oder Fond Menge nach Anleitung auf der Risottopackung
2 Zwiebeln
300g gemischtes Gemüse (Zucchini, Paprika, Auberginen, Karotten, Erbsen)
Sesamöl
100g Parmesan
1 Bund Petersilie
SUPER DAZU …
Zutaten
für 2 Personen
120 g Risottoreis (gibt es auch als Vollkorn)
Gemüsebrühe oder Fond Menge nach Anleitung auf der Risottopackung
2 Zwiebeln
300g gemischtes Gemüse (Zucchini, Paprika, Auberginen, Karotten, Erbsen)
Sesamöl
100g Parmesan
1 Bund Petersilie