GEFÜLLTES AVOCADO-OMELETT

Vegetarisch
Weizenfrei
Fructosefrei

Zubereitung

  1. Eier mit dem Handrührer aufschlagen, Salz, Milch und Muskat dazu geben.
  2. Das Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Hälfe der Eiermasse in die Pfanne geben. Von jeder Seite leicht goldbraun braten.
  3. Avocado und Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Basilikum, Olivenöl und Essig mischen.
  4. Omelett auf den Teller gleiten lassen, mit Frischkäse bestreichen.
  5. Mit der Avocadomaße füllen und zusammen klappen.

 

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Zutaten

für 2 Personen

6 Eier
4 Esslöffel Milch, Reismilch oder Hafermilch
Salz, Muskat
1 Avocado
4 mittelgroße Tomaten
Frischer Basilikum
2-4 Esslöffel Frischkäse
2 Esslöffel Bratöl oder Kokosfett
3 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Balsamico