GEFÜLLTES AVOCADO-OMELETT
![avocado-omlett-nicola-sautter](https://www.welleat.de/media/75/e8/7a/1702465060/avocado-omlett-nicola-sautter.jpg)
![](https://www.welleat.de/theme/92b64ec19b444d67ab1847b754964e7f/assets/icon-pack/custom-icons/vegetarian.png?1720775343)
Vegetarisch
![](https://www.welleat.de/theme/92b64ec19b444d67ab1847b754964e7f/assets/icon-pack/custom-icons/wheat-free.png?1720775343)
Weizenfrei
Fruktosefrei
Zubereitung
- Eier mit dem Handrührer aufschlagen, Salz, Milch und Muskat dazu geben.
- Das Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Hälfe der Eiermasse in die Pfanne geben. Von jeder Seite leicht goldbraun braten.
- Avocado und Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Basilikum, Olivenöl und Essig mischen.
- Omelett auf den Teller gleiten lassen, mit Frischkäse bestreichen.
- Mit der Avocadomaße füllen und zusammen klappen.