FLAMMKUCHEN IN 4 VARIATIONEN

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Vegetarisch
Weizenfrei
Fruktosefrei

Zubereitung

  1. Mehl, Eigelb, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten.
  2. Diesen 1/2 Stunde ruhen lassen.
  3. Den Teig dünn ausrollen, mit Schmand bestreichen und mit nach Belieben belegen.
  4. Variationsmöglichkeiten:
  5. - Mit klein geschnittenem Schinken, Salz und Pfeffer
  6. - Mit klein geschnittener Paprika, Salz und Pfeffer, Kräuter nach Geschmack
  7. - mit Gorgonzola oder Pecorino, Walnüssen, Birne (in dünnen Scheiben) und Honig
  8. - mit Spinat und Gorgonzola
  9. Bei ca. 220 Grad Ober- Unterhitze, auf mittlerer Schiene für ca. 15 - 20 Min. backen.

Gutes Gelingen und einen guten Appetit!


SUPER DAZU …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion

Zutaten

für 2 Personen
220g Dinkelmehl
1 Eigelb
1/2 TL Salz
100 ml Wasser
Spinat
Gorgonzola oder Pecorino
Paprika
Walnüsse
Birne
Honig
Schinken