FLAMMKUCHEN IN 4 VARIATIONEN

Vegetarisch
Weizenfrei
Fructosefrei

Zubereitung

  1. Mehl, Eigelb, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten.
  2. Diesen 1/2 Stunde ruhen lassen.
  3. Den Teig dünn ausrollen, mit Schmand bestreichen und mit nach Belieben belegen.
  4. Variationsmöglichkeiten:
    - Mit klein geschnittenem Schinken, Salz und Pfeffer
    - Mit klein geschnittener Paprika, Salz und Pfeffer, Kräuter nach Geschmack
    - mit Gorgonzola oder Pecorino, Walnüssen, Birne (in dünnen Scheiben) und Honig
    - mit Spinat und Gorgonzola
  5. Bei ca. 220 Grad Ober- Unterhitze, auf mittlerer Schiene für ca. 15 - 20 Min. backen.


Gutes Gelingen und einen guten Appetit!

Super dazu …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion
Eiweißling®

Zutaten

für 2 Personen

220g Dinkelmehl
1 Eigelb
1/2 TL Salz
100 ml Wasser
Spinat
Gorgonzola oder Pecorino
Paprika
Walnüsse
Birne
Honig
Schinken