FLAMMKUCHEN IN 4 VARIATIONEN
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Vegetarisch
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Weizenfrei
Fruktosefrei
Zubereitung
- Mehl, Eigelb, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten.
- Diesen 1/2 Stunde ruhen lassen.
- Den Teig dünn ausrollen, mit Schmand bestreichen und mit nach Belieben belegen.
- Variationsmöglichkeiten:
- - Mit klein geschnittenem Schinken, Salz und Pfeffer
- - Mit klein geschnittener Paprika, Salz und Pfeffer, Kräuter nach Geschmack
- - mit Gorgonzola oder Pecorino, Walnüssen, Birne (in dünnen Scheiben) und Honig
- - mit Spinat und Gorgonzola
- Bei ca. 220 Grad Ober- Unterhitze, auf mittlerer Schiene für ca. 15 - 20 Min. backen.
Gutes Gelingen und einen guten Appetit!
Zutaten
für 2 Personen
220g Dinkelmehl
1 Eigelb
1/2 TL Salz
100 ml Wasser
Spinat
Gorgonzola oder Pecorino
Paprika
Walnüsse
Birne
Honig
Schinken
SUPER DAZU …
Zutaten
für 2 Personen
220g Dinkelmehl
1 Eigelb
1/2 TL Salz
100 ml Wasser
Spinat
Gorgonzola oder Pecorino
Paprika
Walnüsse
Birne
Honig
Schinken