Butternusskürbis überbacken


Vegetarisch

Weizenfrei
Glutenfrei
Fruktosefrei
Zubereitung
- Pro Person eine 2 fingerdicke Scheibe Butternusskürbis.
- In der Pfanne mit ein wenig Öl von beiden Seiten je 2-3 Min. bissfest braten.
- Mit Majoran bestreuen.
- Je mit einer dünnen Scheibe Tomate belegen.
- Oben drauf eine Scheibe Ziegekäse.
- Im Ofen bei 200 Grad ca. 5 - 10 Minuten goldbraun grillen.
Dazu können Sie noch eine Beilage ihrer Wahl kombinieren. Bei mir gab es 2 gekochte Eier.
Eure Nicola
Zutaten
für 4 Personen
1 Butternusskürbis
2 Tomaten
2 Rollen Ziegenkäse
Majoran
8 Eier
FÜR DAS DRESSING:
Senf
Essig
Olivenöl
Salz und Pfeffer
SUPER DAZU …
Zutaten
für 4 Personen
1 Butternusskürbis
2 Tomaten
2 Rollen Ziegenkäse
Majoran
8 Eier
FÜR DAS DRESSING:
Senf
Essig
Olivenöl
Salz und Pfeffer