BUTTERNUSSKÜRBIS ÜBERBACKEN

butternusskürbis überbacken-nicola-sautter
Vegetarisch
Weizenfrei
Glutenfrei
Fruktosefrei

Zubereitung

  1. Pro Person eine 2 fingerdicke Scheibe Butternusskürbis.
  2. In der Pfanne mit ein wenig Öl von beiden Seiten je 2-3 Min. bissfest braten.
  3. Mit Majoran bestreuen.
  4. Je mit einer dünnen Scheibe Tomate belegen.
  5. Oben drauf eine Scheibe Ziegekäse.
  6. Im Ofen bei 200 Grad ca. 5 - 10 Minuten goldbraun grillen.

Dazu können Sie noch eine Beilage ihrer Wahl kombinieren. Bei mir gab es 2 gekochte Eier. 

Eure Nicola



SUPER DAZU …

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Zutaten

für 4 Personen
1 Butternusskürbis
2 Tomaten
2 Rollen Ziegenkäse
Majoran
8 Eier

FÜR DAS DRESSING:
Senf
Essig
Olivenöl
Salz und Pfeffer