BUCHWEIZENCREPES MIT GEMÜSEFÜLLUNG

Vegetarisch
Weizenfrei
Glutenfrei
Fructosefrei

Zubereitung

  1. Das Mehl mit Eiern und Salz in eine Schüssel geben.
  2. Mit dem Handrührgerät kurz anschlagen, dann das Öl dazu.
  3. Langsam lauwarme Milch darüber geben, sodass eine halbflüssige Konsistenz (Pfannenkuchen) entsteht.
  4. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Buchweizencrepes von beiden Seiten goldbraun braten.
  5. Für die Füllung den Tofu mit der Gabel zerdrücken und würzen.
  6. Die klein geschnittenen Zwiebeln und Knoblauch in Öl scharf anbraten. Tofuhack dazu geben und ca. 5 Minuten mit braten.
  7. Das kleingeschnittene Gemüse vorsichtig unterheben und bissfest garen.
  8. Zum Schluss mit dem Tomatenpüree binden und etwas einkochen lassen

    Hier können Sie 4 Eiweißlinge nehmen, müssen aber nicht. Der Eiweißling unterstützt nochmal zusätzlich die Verwertung des tierischen Eiweißes.

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Zutaten


für 2 Personen

TEIG
200 g Buchweizenmehl
Salz
5 Eier
2 EL Sesamöl
200-300ml lauwarme Milch

FÜLLUNG
250g Tofu geräuchert
1 Aubergine
1 Zuchino
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
3 Tomaten
250g pürierte Tomaten
Balsamico, Pfeffer, Paprika und Zimt
Thymian und Rosmarin
1,5 EL Olivenöl