BLUMENKOHLTALER

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Vegetarisch
Weizenfrei
Glutenfrei
Fruktosefrei

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 ° C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Den Blumenkohl waschen und fein raspeln (nicht pürieren!). Parmesan grob reiben. Blumenkohl, Käse, Eier, Gewürze und kleingeschnittene Kräuter in einer großen Schüssel gut vermengen.
  2. Aus der Blumenkohl-Masse Taler formen und diese auf das Backblech (vorher mit Backpapier auslegen) setzen.
  3. 20-25 Minuten im Ofen goldbraun backen. Wer mag kann die Taler mit Kräuterquark dippen.





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Zutaten

für 2 Personen
400g Blumenkohl
150 g Parmesan
2 Eier
Salz, Pfeffer, Muskat
15 g Schnittlauch
15 g Petersilie
15 g Kresse
15 g Dill
400 g Speisequark