BLUMENKOHLPIZZA
Zubereitung
- Blumenkohl mit Raspel klein raspeln oder in der Küchenmaschine klein häckseln.
- Mit Eiern, Käse. Klein geschnittenen Frühlingszwiebeln und Gewürzen mischen. Wer empfindlich auf Zwiebeln reagiert, diese kurz anbraten.
- Den Teig auf dem Blech (mit Backpapier ausgelegt) glatt streichen (wer mag, in Kreisform).
- Ofen auf 250 Grad vorheizen. Den Pizzaboden ca. 20 Minuten backen (je nach Knusperwunsch).
- In der Zwischenzeit Frischkäse, Schmand und die getrockneten Tomaten (diese vorher kleinschneiden!) vermischen.
- Das Blech aus dem Ofen holen, mit dem Basisbelag bestreichen und nach Wunsch belegen.
- Nochmals ca. 10 Minuten überbacken oder übergrillen.
- Dazu passt gut ein Salat.
Lecker auch für jemanden der keinen Blumenkohl mag.
Ich wünsche einen guten Appetit.
Eure Nicola