AVOCADO-ZUCCHINI SOSSE - ZU REIS, PASTA, KARTOFFELN ODER GEMÜSE

Vegetarisch
Weizenfrei
Vegan
Lactosefrei
Glutenfrei
Fructosefrei

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen, der Länge nach Vierteln und im heißen Bratöl braun rösten, für ein herrlich leichtes Röstaroma.
  2. Die Avocados entkernen und aus der Schale lösen. Zusammen mit den Zucchini pürieren.
  3. Die Gemüsebrühe im kochenden Wasser auflösen.
  4. Alle Zutaten zusammen fein pürieren.
  5. Die Soße auf Ihre Beilagen geben und servieren.

TIPP:
Ich hatte dazu braunen Reis mit gebratenem Fenchel und den Eiweißling für die Versorgung der essentiellen L-Aminosäuren als Balance zu den Kohlenhydraten.

Super dazu …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion
Eiweißling®

Zutaten

für 4 Personen

2 Avocados
1 große Zucchini
½ Zitrone
1,5 Tl Meersalz
100 ml kochendes Wasser
1 Tl Bio-Gemüsebrühe
100 ml Milch - ich nehme Mandel- oder Reismilch
1 Hand voll frische Basilikumblätter
Etwas Bratöl