AVOCADO GEFÜLLT MIT BALSAMICO-CREME

Vegetarisch
Weizenfrei
Glutenfrei
Fructosefrei

Zubereitung

  1. Avocados halbieren und entsteinen.
  2. Cocktailtomaten klein schneiden.
  3. Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne hellbraun rösten.
  4. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Zitrone auspressen.
  5. Hüttenkäse, Pinienkerne, Schnittlauch und Tomaten vermischen und in die Avocado füllen.
  6. Mit Balsamico Creme fein garnieren.

Guten Appetit!

Super dazu …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion
Eiweißling®

Zutaten

für 2 Personen

2 Avocados
400g Hüttenkäse
4 Cocktailtomaten
100g Pinienkerne
1 Zitrone
1 Bund Schnittlauch
Balsamico Creme