ZIEGENKÄSE IN MANDELKRUSTE AN SALAT

Zubereitung

  1. Feldsalat gut waschen.
  2. Radieschen in feine Scheiben, Mango in Stücke schneiden.
  3. Für das Salatdressing. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Honig kräftig mit der Gabel aufschlagen.
  4. Den Ziegenkäse in ca. 1,5cm dicke Scheiben schneiden, im Ei wenden und mit den Mandelblättchen panieren.
  5. In der Pfanne mit Öl von beiden Seiten knusprig braun braten.
  6. Gebratenen Ziegenkäse mit dem Salat anrichten.

Guten Appetit

Dazu können sie 4 Eiweißlinge nehmen. 

Eure Nicola

 

ziegenkaese_mandel_m

Super dazu …

Der Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion
Eiweißling

Zutaten

für 2 Personen

1 Mango
4 Radieschen
1 Rolle Ziegenkäse
1 Ei
2 EL Mandelblättchen
2 EL Himbeeressig
3 EL Olivenöl
1 TL Honig
Salz, Pfeffer