ZIEGENKÄSE IN MANDELKRUSTE AN SALAT

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Vegetarisch
Weizenfrei
Glutenfrei

Zubereitung 

  1. Feldsalat gut waschen. 
  2. Radieschen in feine Scheiben, Mango in Stücke schneiden. 
  3. Für das Salatdressing. 
  4. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Honig kräftig mit der Gabel aufschlagen. 
  5. Den Ziegenkäse in ca. 1,5cm dicke Scheiben schneiden, im Ei wenden und mit den Mandelblättchen panieren. 
  6. In der Pfanne mit Öl von beiden Seiten knusprig braun braten. Gebratenen Ziegenkäse mit dem Salat anrichten. 
Dazu können Sie 4 Eiweißlinge nehmen.
Guten Appetit!

Eure Nicola


SUPER DAZU …

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Zutaten

für 2 Personen
  1 Mango
  4 Radieschen
  1 Rolle Ziegenkäse
  1 Ei
  2 EL Mandelblättchen
  2 EL Himbeeressig
  3 EL Olivenöl
  1 TL Honig
  Salz, Pfeffer