WÜRZIGE FRISCHKÄSETALER


Vegetarisch

Weizenfrei
Fruktosefrei
Zubereitung
- Den Backofen auf 220°C vorheizen und ein mit Backpapier belegtes Backblech vorbereiten.
- Die Schalotte putzen und in kleine Würfel schneiden
- Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden
- Die Kräuter waschen, abzupfen und fein hacken oder in Ringe schneiden
- Den körnigen Frischkäse mit dem Mehl, Schalotten, Tomaten und Kräutern vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Die Masse auf dem Backblech zu Talern (ca. 6 Stück) formen und im vorgeheizten Ofen für ca. 8 Minuten von der einen und dann von der anderen Seite backen
- Beim Wenden die Taler vorsichtig mit einem Pfannenwender lösen und drehen
Diese leckeren Taler schauen auch Toll auf einem Blattsalat aus oder sind ein toller Eiweiß-Snack für Zwischendurch.
Zutaten
für 2 Personen80 g Mehl (Dinkelmehl 1050)
200g körniger Frischkäse
100g Cherrytomaten
½ Bund Schnittlauch
4 Stängel Petersilie
2 Zweige Rosmarin
1 Schalotte
Salz, Pfeffer
SUPER DAZU …
Zutaten
für 2 Personen80 g Mehl (Dinkelmehl 1050)
200g körniger Frischkäse
100g Cherrytomaten
½ Bund Schnittlauch
4 Stängel Petersilie
2 Zweige Rosmarin
1 Schalotte
Salz, Pfeffer