WEISSE BOHNEN AUF TOMATENSOSSENSPIEGEL MIT FLEISCH

Weizenfrei
Glutenfrei
Fructosefrei

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch auspressen.
  2. Zusammen mit etwas Öl und den weißen Bohnen in der Pfanne andünsten und mit den Gewürzen etwas abschmecken.
  3. Das Filet waschen, trockentupfen und in etwas Öl in der Pfanne goldbraun anbraten mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. 2 gestrichene Messlöffel Tomatensuppe in 300 ml kochendes Wasser mit einem Schneebesen einrühren.
  5. Die Soße auf die Teller verteilen und wie ein Spiegel glatt ziehen. Darauf die Bohnen geben und das Fleisch.
  6. Den Fetakäse zerbröseln und darüber streuen.

Super dazu …

Der Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion
Eiweißling

Zutaten

für 2 Personen

2 kleine Hähnchenbrustfilets oder nach Belieben
1 Dose weiße Bohnen
1 kleine rote Zwiebel
1 Zehe Knoblauch je nach Belieben
Fetakäse
Figur Balance pikant Tomatensuppe
Öl
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel (nach Belieben)