VEGANER SCHOKO-NUSS-KOKOS KUCHEN

Veganer-Schoko-Nuss-Kuchen-Nicola-Sautter
Vegetarisch
Weizenfrei
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Fruktosefrei

Zubereitung 

  1. Einfach alle trockenen Zutaten miteinander vermengen. 
  2. Dann langsam den Kaffee und die Mandelmilch zugeben und mit dem Mixer gut verrühren. 
  3. Die geraspelte Karotte noch unterheben und verrühren und schon kann der Teig in die gefettete Form und in den vorgeheizten Backofen. 
  4. Bei 180°C für ca. 1 Std. bis 1Std. und 10 Minuten backen 
  5. Vor dem Herausnehmen etwas abkühlen lassen und dann je nach Wunsch mit Kuvertüre überziehen. 
Viel Genuss und eine schöne Vorweihnachtszeit wünscht Ihnen Nicola Sautter

Zutaten

  
  300g Mandeln oder Haselnüsse gemahlen
  200g Dinkel Vollkornmehl
  60g Kokosmehl (oder Dinkelvollkornmehl)
  230g Kokosblütenzucker (oder jeden anderen Zucker)
  1 Pck Backpulver
  1 Pck Lebkuchengewürz
  1 Prise Salz
  4 EL Kakaopulver
  70g Kokosfett
  150ml Mandelmilch
  150ml Espresso oder Kaffee
  1 Karotte - geraspelt
  1 Kuvertüre - dunkle Schokolade

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Zutaten

  
  300g Mandeln oder Haselnüsse gemahlen
  200g Dinkel Vollkornmehl
  60g Kokosmehl (oder Dinkelvollkornmehl)
  230g Kokosblütenzucker (oder jeden anderen Zucker)
  1 Pck Backpulver
  1 Pck Lebkuchengewürz
  1 Prise Salz
  4 EL Kakaopulver
  70g Kokosfett
  150ml Mandelmilch
  150ml Espresso oder Kaffee
  1 Karotte - geraspelt
  1 Kuvertüre - dunkle Schokolade