VEGANER SCHOKO-NUSS-KOKOS KUCHEN
Vegetarisch
Weizenfrei
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Fruktosefrei
Zubereitung
- Einfach alle trockenen Zutaten miteinander vermengen.
- Dann langsam den Kaffee und die Mandelmilch zugeben und mit dem Mixer gut verrühren.
- Die geraspelte Karotte noch unterheben und verrühren und schon kann der Teig in die gefettete Form und in den vorgeheizten Backofen.
- Bei 180°C für ca. 1 Std. bis 1Std. und 10 Minuten backen
- Vor dem Herausnehmen etwas abkühlen lassen und dann je nach Wunsch mit Kuvertüre überziehen.
Viel Genuss und eine schöne Vorweihnachtszeit
wünscht Ihnen Nicola Sautter
SUPER DAZU …
Zutaten
300g Mandeln oder Haselnüsse gemahlen
200g Dinkel Vollkornmehl
60g Kokosmehl (oder Dinkelvollkornmehl)
230g Kokosblütenzucker (oder jeden anderen Zucker)
1 Pck Backpulver
1 Pck Lebkuchengewürz
1 Prise Salz
4 EL Kakaopulver
70g Kokosfett
150ml Mandelmilch
150ml Espresso oder Kaffee
1 Karotte - geraspelt
1 Kuvertüre - dunkle Schokolade