TOMATENSUPPE MIT GEBRATENEM GEMÜSE

Vegetarisch
Weizenfrei
Vegan
Lactosefrei
Glutenfrei
Fructosefrei

Zubereitung

  1. Die Zucchini und Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Mais abtropfen lassen.
  3. Das Gemüse mit etwas Öl in der Pfanne anbraten.
  4. 600 ml Wasser zum Kochen bringen und 2 gestrichene Messlöffel Pulver mit einem Schneebesen einrühren.
  5. Die Suppe in die Teller geben und mit dem Gemüse, Parmesan und Basilikumblätter garnieren.

Super dazu …

Der Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion
Der Eiweißling®

Zutaten

für 2 Personen

Figur Balance pikant - Tomatensuppe
1 Zucchini
1 Paprika
1 kleine Dose Bio-Mais
etwas geriebener Parmesan
ein paar Basilikumblätter
etwas Olivenöl