TOMATENSUPPE MIT FISCH UND KICHERERBSEN
Weizenfrei
Glutenfrei
Fruktosefrei
Zubereitung
- Fenchel, waschen, putzen, Strunk herausschneiden und in feine Streifen schneiden.
- Zwiebel klein schneiden und mit dem Fenchel in Öl andünsten.
- Das Ganze mit den Tomatenstücken aufgießen und mit den Gewürzen abschmecken und köcheln lassen.
- Fischfilet waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Kichererbsen abspülen, zusammen mit dem Fisch zu der Tomatensuppe geben und ca. 5 Min. gar ziehen lassen.
- Die frischen Kräuter waschen, trocknen und die Blättchen klein hacken.
- Zusammen mit dem Joghurt in die Suppe mischen und servieren.
Zutaten
für 4 Personen
1 Fenchel
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
500g stückige Tomaten
1 TL gemahlener Koriander
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 Msp Chilipulver
Meersalz
500g Fischfilet (je nach Vorlieben)
340g gekochte Kichererbsen
4 Stiele Petersilie
1 Stiel Minze
2 EL Naturjoghurt
SUPER DAZU …
Zutaten
für 4 Personen
1 Fenchel
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
500g stückige Tomaten
1 TL gemahlener Koriander
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 Msp Chilipulver
Meersalz
500g Fischfilet (je nach Vorlieben)
340g gekochte Kichererbsen
4 Stiele Petersilie
1 Stiel Minze
2 EL Naturjoghurt