TOMATENSUPPE MIT FISCH UND KICHERERBSEN

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Weizenfrei
Glutenfrei
Fruktosefrei

Zubereitung

  1. Fenchel, waschen, putzen, Strunk herausschneiden und in feine Streifen schneiden.
  2. Zwiebel klein schneiden und mit dem Fenchel in Öl andünsten.
  3. Das Ganze mit den Tomatenstücken aufgießen und mit den Gewürzen abschmecken und köcheln lassen.
  4. Fischfilet waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  5. Kichererbsen abspülen, zusammen mit dem Fisch zu der Tomatensuppe geben und ca. 5 Min. gar ziehen lassen.
  6. Die frischen Kräuter waschen, trocknen und die Blättchen klein hacken.
  7. Zusammen mit dem Joghurt in die Suppe mischen und servieren.




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Zutaten

für 4 Personen
1 Fenchel
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
500g stückige Tomaten
1 TL gemahlener Koriander
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 Msp Chilipulver
Meersalz
500g Fischfilet (je nach Vorlieben)
340g gekochte Kichererbsen
4 Stiele Petersilie
1 Stiel Minze
2 EL Naturjoghurt