TOMATENSUPPE

Vegetarisch
Weizenfrei
Glutenfrei
Fructosefrei

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Knoblauch und Karotten klein schneiden und im Öl leicht anbraten.
  2. Zucker und Tomatenmark darübergeben und kurz mitbraten.
  3. Die Gewürze, Salz, Pfeffer, Selleriegewürz und Basilikum dazu.
  4. Mit Rotwein ablöschen und leicht einkochen lassen.
  5. Passierte Tomaten dazu geben und 30 Minuten sanft köcheln lassen.
  6. Zum Schluss alles mit dem Zauberstab oder der Küchenmaschine fein pürieren.
  7. Mit Salz, Pfeffer und Sahne abschmecken.

Super dazu …

Der Eiweißling®
Meine Erkenntnis: Je mehr Eiweiß wir im Körper haben, desto besser läuft unser Organismus.
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Zutaten

für 4 Personen

1 weiße Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 Tl getrocknetes Selleriegewürz (oder daumengroßes Stück frischen Sellerie)
1 Tl getrockneter Basilikum
¼ Tl brauner Zucker
1 Tl Tomatenmark
Schuss Rotwein oder Balsamico
1 Karotte
1 Tl Gemüsebrühe
½ Bund frischer Balsilikum
750ml passierte Tomaten
Schuss Sahne
Paprika & Salz