TOMATENSUPPE
Vegetarisch
Weizenfrei
Vegan
Fruktosefrei
Zubereitung
- Zwiebeln, Knoblauch und Karotten klein schneiden und im Öl leicht anbraten.
- Zucker und Tomatenmark darübergeben und kurz mitbraten.
- Die Gewürze, Salz, Pfeffer, Selleriegewürz und Basilikum dazu.
- Mit Rotwein ablöschen und leicht einkochen lassen.
- Passierte Tomaten dazu geben und 30 Minuten sanft köcheln lassen.
- Zum Schluss alles mit dem Zauberstab oder der Küchenmaschine fein pürieren.
- Mit Salz, Pfeffer und Sahne abschmecken.
Zutaten
für 4 Personen
1 weiße Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 Tl getrocknetes Selleriegewürz (oder daumengroßes Stück frischen Sellerie)
1 Tl getrockneter Basilikum
¼ Tl brauner Zucker
1 Tl Tomatenmark
Schuss Rotwein oder Balsamico
1 Karotte
1 Tl Gemüsebrühe
½ Bund frischer Balsilikum
750ml passierte Tomaten
Schuss Sahne
Paprika & Salz
SUPER DAZU …
Zutaten
für 4 Personen
1 weiße Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 Tl getrocknetes Selleriegewürz (oder daumengroßes Stück frischen Sellerie)
1 Tl getrockneter Basilikum
¼ Tl brauner Zucker
1 Tl Tomatenmark
Schuss Rotwein oder Balsamico
1 Karotte
1 Tl Gemüsebrühe
½ Bund frischer Balsilikum
750ml passierte Tomaten
Schuss Sahne
Paprika & Salz