TOMATENDIP MIT GEBRATENEN ZUCHINI UND ROSMARINKARTOFFEL
Vegetarisch
Weizenfrei
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Fruktosefrei
Zubereitung
- Kartoffel in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl anbraten (ca. 5 Min. pro Seite).
- In der Zwischenzeit die Zuchini in dünne Scheiben schneiden, salzen und ebenfalls auf beiden Seiten anbraten, so dass sie goldbraun werden.
- Rosmarinzweige waschen, Nadeln abzupfen, leicht hacken und zu den Kartoffeln geben und mitanbraten.
- 250ml Wasser zu kochen bringen und einen knappen Messlöffel voll Pulver mit einem Schneebesen einrühren.
- Die Kartoffeln und die gebratenen Zuchini auf zwei Teller anrichten, die Toamtensosse als Dip dazugeben.
- Mit einem frischen Rosmarinzweig garnieren und fertig ist ein lecker-leichtes Sommergericht!
Zutaten
für 2 Personen
Figur Balance pikant Tomatensuppe
1 mittelgroße Zuchini
2 Kartoffeln
2-3 Rosmarinzweige
Salz und Pfeffer
SUPER DAZU …
Zutaten
für 2 Personen
Figur Balance pikant Tomatensuppe
1 mittelgroße Zuchini
2 Kartoffeln
2-3 Rosmarinzweige
Salz und Pfeffer