TOMATEN MOZZARELLATURM MIT TOFU
Vegetarisch
Weizenfrei
Glutenfrei
Fruktosefrei
Zubereitung
- Den Tofu in Scheiben 8 Scheiben schneiden.
- Pfanne mit Sesamöl erhitzen und Tofu braten bis der nicht mehr wässrig ist.
- Tofu mit Sojasoße ablöschen.
- Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden.
- Tofu, Mozzarella und Tomate zu einem Turm aufrichten.
- Mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer würzen.
- Zum Schluss auf jeden Turm ein Basilikumblatt und mit dem Zahnstocher dem Turm Halt geben.
Ich wünsche viel Spaß beim Kochen und einen guten Appetit.
Zutaten
für 4 Personen
z.B. als Vorspeise oder kleinen Snack:
200g Tofu natur
200g Mozzarella
4 Tomaten
Frischen Basilikum
Olivenöl
Balsamico
Salz, Pfeffer
4 El Sojasoße
1 El Sesamöl
Zahnstocher
SUPER DAZU …
Zutaten
für 4 Personen
z.B. als Vorspeise oder kleinen Snack:
200g Tofu natur
200g Mozzarella
4 Tomaten
Frischen Basilikum
Olivenöl
Balsamico
Salz, Pfeffer
4 El Sojasoße
1 El Sesamöl
Zahnstocher