TOMATEN MOZZARELLATURM MIT TOFU

Vegetarisch
Weizenfrei
Glutenfrei
Fructosefrei

Zubereitung

  1. Den Tofu in Scheiben 8 Scheiben schneiden
  2. Pfanne mit Sesamöl erhitzen und Tofu braten bis der nicht mehr wässrig ist.
  3. Tofu mit Sojasoße ablöschen.
  4. Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden.
  5. Tofu, Mozzarella und Tomate zu einem Turm aufrichten.
  6. Mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer würzen.
  7. Zum Schluss auf jeden Turm ein Basilikumblatt und mit dem Zahnstocher dem Turm Halt geben.

Ich wünsche viel Spaß beim Kochen und einen guten Appetit.

Super dazu …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion
Eiweißling®

Zutaten

für 4 Personen

z.B. als Vorspeise oder kleinen Snack:
200g Tofu natur
200g Mozzarella
4 Tomaten
Frischen Basilikum
Olivenöl
Balsamico
Salz, Pfeffer
4 El Sojasoße
1 El Sesamöl
Zahnstocher