TOFUSCHNITTEN MIT GEMÜSE

Vegetarisch
Weizenfrei
Vegan
Lactosefrei
Glutenfrei
Fructosefrei

Zubereitung

  1. Tofu in Scheiben schneiden
  2. Auf einem Teller mit Sojasauce marienieren und einziehen lassen
  3. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden
  4. Sesamöl in der Pfanne erhitzen
  5. Tofu mit Cayenne Pfeffer und Paprika würzen
  6. Gemüse in die Pfanne geben und 10-12 Minuten braten
  7. Tofu in die 2. Pfanne geben und mit Sesamöl braten
  8. Gemüse mit UmeSu ablöschen
  9. Tofu und Gemüse auf den Teller - Fertig

Super dazu …

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Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion
Eiweißling®

Zutaten

für 1-2 Person

Tofu 200g
Sojasauce
Gewürze: Cayenne Pfeffer, Paprika
halbe Sellerie
Karotten 2-4
Sesamöl
UmeSu
2 Pfannen