THAI-TOPF MIT PUTE

thai-topf mit pute-nicola-sautter
Weizenfrei
Laktosefrei
Glutenfrei
Fruktosefrei

Zubereitung

  1. Putenfleisch in feine Streifen schneiden. Mit Shoyu, geriebenem Ingwer und durchgepresster
    Knoblauchzehe marinieren
  2. Währenddessen das Gemüse putzen, in Streifen schneiden und in den Kochtopf geben
  3. Kokosmilch und Sojasahne hinzugeben, mit Ume Paste und Currypaste alles gut verrühren.
    Fleisch hinzugeben, durchrühren. Zitronenblätter in Streifen schneiden und auch unterrühren
  4. 3 Stunden simmern lassen
  5. Dazu Vollkornspaghetti, für 4 Personen

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Zutaten

500 g Putenfleisch
1 Stück Ingwer
1 große Knoblauchzehe
1 große Karotte
3 rote Paprika
1/2 Lauch
1/2 Zucchini
1 Dose Kokosmilch
1 Sojasahne
1 Tl Ume Paste
2 Tl grüne Curry-Paste
3 Zitronenblätter
Shoyu (Sojasauce)