SOMMERSALAT MIT GARNELEN & PAPAYA - FRUCHTIG PIKANT

papaya-salat-mit garnelen-nicola-sautter
Vegetarisch
Weizenfrei
Glutenfrei

Zubereitung

  1. Verrühren Sie das Dressing, aus dem Saft der ausgepressten Limetten, einem EL Olivenöl, etwas Pfeffer und Salz.
  2. Waschen Sie die Tomaten und Gurke. Schälen Sie die Papaya und entnehmen Sie die Kerne. Schälen Sie die Schalotte und waschen und entkernen Sie die Chili.
  3. Tomaten, Gurke, Papaya und Melone in gleichgroße Würfel schneiden.
  4. Die Schalotte und den Chili fein würfeln und mit dem Dressing vermengt für ca 30 Min. im Kühlschrank marinieren lassen.
  5. In der Zwischenzeit den Fetakäse in Stücke schneiden
  6. Die Garnelen im restlichen Öl mit dem Knoblauch anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.
  7. Die Garnelen und den Fetakäse über dem Melonensalat anrichten und mit dem fein gehackten Koriander und ein paar Minzblättchen garnieren.

SUPER DAZU …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion

Zutaten

für 4 Personen:
12 Stück Bio-Garnelen gepult (frisch oder TK)
1 Pck Fetakäse
250 g kernarme Wassermelone ohne Schale gewogen
½ Papaya frisch
200g Cocktailtomaten
1 Schalotte
½ Gurke
1 rote Chili
2 Limetten
2 Knoblauchzehe geschält /gepresst
Frischen Koriander und Minze
2 EL Bio Olivenöl
Etwas Meersalz und Pfeffer aus der Mühle