SELLERIESUPPE MIT HASELNÜSSEN

Vegetarisch
Weizenfrei
Vegan
Lactosefrei
Glutenfrei
Fructosefrei

Zubereitung

  1. Zwiebel und Sellerie fein hacken.
  2. Sesamöl erhitzen, Zwiebeln mit dem Sellerie glasig dünsten und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten sanft köcheln lassen.
  3. Haselnüsse klein hacken und in der Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Die Suppe fein pürieren, nach Bedarf noch etwas Brühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Weißwein abschmecken.
  4. In Schälchen füllen, mit den Haselnüssen und Petersilie garnieren.

    Ich empfehle Ihnen 4 Eiweißlinge mit etwas Wasser einzunehmen.

Super dazu …

Der Eiweißling®
Meine Erkenntnis: Je mehr Eiweiß wir im Körper haben, desto besser läuft unser Organismus.
Abnehmen mit dem Eiweißling

Zutaten

für 2 Personen

1 Zwiebel
250 g Staudensellerie
1 EL Sesamöl
400 ml Gemüsebrühe
Salz Pfeffer
50 g Haselnüsse
1 - 2 El Weißwein
1 EL Sojasahne
Petersilie