SELLERIESUPPE MIT FRISCHEM INGWER UND CHILI

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Vegetarisch
Weizenfrei
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Fruktosefrei

Zubereitung

  1. Gemüse waschen, putzen und in Würfel schneiden.
  2. Das Gemüse in Bratöl anbraten.
  3. Mit Gemüsebrühe aufgießen.
  4. Saft einer halben Limette zugeben und mit Salz und Pfefer würzen. Wer er gerne scharf mag, Chili nach Belieben.
  5. Soald das Gemüse weich ist, die Suppe fein pürieren und die Kokosmilch dazugeben.

 

Ich wünsche einen guten Appetit!

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Zutaten

für 4 Personen
1 Stange Staudensellerie
1/2 Knollensellerie
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 daumengroßes Stück Ingwer
Saft 1/2 Limette
Bratöl
1250 ml Gemüsebrühe
125 ml Kokosmilch
Salz und Pfeffer
Chili nach Belieben