SCHOKOKEKSE MIT KAKAO

schokokekse-mit-kakao-nicola-sautter
Vegetarisch
Weizenfrei
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Fruktosefrei

Zubereitung 

  1. Alle Zutaten abwiegen und zu einem Teig kneten. 
  2. In Frischhaltefolie oder einem geschlossenen Behälter 1/2 h im Kühlschrank ruhen lassen. 
  3. Eine Rolle formen und in fingerdicke Scheiben schneiden. 
  4. Bei 180 Grad 15-20 Minuten backen (je länger die Backzeit, desto härter und gebräunter werden die Kekse)
Wer mag, kann den Teig als Variante ohne Kakao, dafür mit Zimt und Orangenschale zubereiten. Oder/und die Teigrolle vor dem Schneiden fest in Kokos wälzen.


SUPER DAZU …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion

Zutaten

für 4 Personen
  200 g Mandeln/Haselnüsse
  3 EL Kokosfett
  2 Eier
  1 EL Kakao
  3 EL Kokosblütenzucker
  1 EL Rum