SCHOKOKEKSE MIT KAKAO

Vegetarisch
Weizenfrei
Lactosefrei
Glutenfrei
Fructosefrei

Zubereitung

  1. Alle Zutaten abwiegen und zu einem Teig kneten.
  2. In Frischhaltefolie oder einem geschlossenen Behälter 1/2 h im Kühlschrank ruhen lassen.
  3. Eine Rolle formen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
  4. Bei 180 Grad 15-20 Minuten backen (je länger die Backzeit, desto härter und gebräunter werden die Kekse) .

    Wer mag, kann den Teig als Variante ohne Kakao, dafür mit Zimt und Orangenschale zubereiten. Oder/und die Teigrolle vor dem Schneiden fest in Kokos wälzen.

 

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Super dazu …

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Zutaten

für 4 Personen

200 g Mandeln / Haselnüsse
3 EL Kokosfett
2 Eier
1 EL Kakao
3 EL Kokosblütenzucker
1 EL Rum