Schoko Mandel Chia Pudding


Vegetarisch
Glutenfrei
Zubereitung
- Chia-Samen und Milch in eine Schüssel geben.
- Zimt, das Mark der Vanille, Reissirup und das Kakaopulver hinzufügen.
- Die Masse mindestens 30 Minuten quellen lassen.
- Während der ersten 10 Minuten mehrmals umrühren.
- Anschließend den Pudding in zwei Gläser abfüllen, den Joghurt darauf geben und mit den Beeren, der klein geschnittenen Banane sowie den Nüssen garnieren.

Zutaten
für 4 Personen 8 EL Bio-Chia-Samen
400ml Milch deiner Wahl
4 TL Zimt
2 Vanilleschoten
4 TL Bio-Kakaopulver
4 TL Reissirup oder Honig
8 EL Joghurt
2 Bananen
4 EL gehackte Mandeln
8 EL Beeren deiner Wahl
SUPER DAZU …
Zutaten
für 4 Personen 8 EL Bio-Chia-Samen
400ml Milch deiner Wahl
4 TL Zimt
2 Vanilleschoten
4 TL Bio-Kakaopulver
4 TL Reissirup oder Honig
8 EL Joghurt
2 Bananen
4 EL gehackte Mandeln
8 EL Beeren deiner Wahl