SCHOKO MANDEL CHIA PUDDING

Vegetarisch
Weizenfrei
Glutenfrei

Zubereitung

  1. Chia-Samen und Milch in eine Schüssel geben.
  2. Zimt, das Mark der Vanille, Reissirup und das Kakaopulver hinzufügen.
  3. Die Masse mindestens 30 Minuten quellen lassen. Während der ersten 10 Minuten mehrmals umrühren.
  4. Anschließend den Pudding in zwei Gläser abfüllen, den Joghurt darauf geben und mit den Beeren, der klein geschnittenen Banane sowie den Nüssen garnieren.

 

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Super dazu …

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Zutaten

für 4 Personen

8 EL Bio-Chia-Samen
400ml Milch deiner Wahl
4 TL Zimt
2 Vanilleschoten
4 TL Bio-Kakaopulver
4 TL Reissirup oder Honig
8 EL Joghurt
2 Bananen
4 EL gehackte Mandeln
8 EL Beeren deiner Wahl