ROTE BETE ROHKOSTSALAT

rote-bete-salat-nicola-sautter
Vegetarisch
Weizenfrei
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung

  1. Die Rote Beete raspeln (am Besten Handschuhe tragen; die Knolle färbt sehr stark ab!).
  2. Die Karotten schälen und raspeln.
  3. Den Apfel entkernen und raspeln.
  4. Walnüsse hacken und alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
  5. Das Dressing anrühren und über dem Salat verteilen; alles gut vermengen .


Ich wünsche einen guten Appetit.

SUPER DAZU …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion

Zutaten

für 4 Personen:
1 rohe rote Beete
1 roter Apfel
2 Karotten
50 g Kokosraspel
3 Handvoll Rosinen
2 El Walnüsse gehackt

Dressing
2 EL Olivenöl
1 EL Apfelessig
1 TL Honig
Salz & Pfeffer aus der Mühle
Kümmel gemahlen (nach Belieben)
Koriander gemahlen
50 ml Apfel,- oder Orangensaft