ROTE BEETE SUPPE

rotebeetesuppe-nicola-sautter
Vegetarisch
Weizenfrei
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln im Bratöl leicht andünsten.
  2. Die Rote Beete Stücke hinzufügen.
  3. Alles nach Belieben mit Weißwein ablöschen.
  4. Das Wasser, die Gemüsebrühe und das Fruchtfleisch der halben Orange hinzufügen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Danach alles fein pürieren.
  6. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer und dem Orangensaft abschmecken.
  7. Nun kann die Suppe im Teller angerichtet werden und mit einem Schuss Sahne im schönen Muster verziert werden.

SUPER DAZU …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion

Zutaten

für 4 Personen
2 TL Bratöl
1 Zwiebel (klein geschnitten)
500g gekochte Rote Beete (grob geschnitten)
1 Bio Orange (1/2 Fruchtfleisch und ½ Saft)
Etwas Weißwein (nach Belieben)
400 ml Wasser
1 Tl Bio-Gemüsebrühe
Etwas Schlagsahne oder Sojasahne (nach Belieben)
Salz und Pfeffer